Ubiqu – Solusi Internet Anak Tumpangan

Kalian tahu Anak Tumpangan? iya, yang kalau mau internetan harus nyari korban. Korban numpang wifian. 😂 Merekalah pelakunya, Anak Tumpangan. 😁

Anak tumpangan itu kalau dalam silsilah keluarga di posisi setelah anak bungsu, mirip-mirip planet pluto lah, namanya ada wujudnya ghaib. Mereka emang setengah dianggap, sedih memang menjadi mereka, tetapi sekali bersinar (tajir quota) mereka sombongnya luar biasa, padahal mah kalau redup (misqueen quota) lagi ya numpang lagi dia mah. 😁

Kisah internetan Anak Tumpangan emang penuh drama. Mereka mau numpang wifi illegal di kosan, dilabrak ibu kosan. Mau numpang wifi di kafe, diusir penjaga kafe karena kelamaan. Kasihan… 😐😐

Kadang tampang mereka memang kasihan, kalau dilihat kayak pengemis dijalanan, sambil memohon-mohon “paak~ tetheringnya pak. Kasihani kami pak, belom internet satu jam.” Tapi, jangan salah. Mereka juga bisa tuh berlagak petantang-petenteng masuk kafe, bawa laptop, bawa hape, koneksiin wifi. Walau memang pesennya es teh lagi es teh lagi.

Saking antusiasnya pada wifi gratis, kadang pernah tuh mereka koneksiin semua perangkat elektronik mereka ke wifi gratis itu, trus, udah aja ngga ngapa-ngapain. Rada-rada emang 😁, mereka kyknya candu sama wifi gratis.

Yang paling unik dari mereka, seolah-olah mereka punya indera baru, bisa dibilang ‘indera pendeteksi wifi gratis’. Di manapun mereka berada, mereka selalu tau ada atau ngga adanya wifi gratis, ditambah lagi kadang mereka tau username dan password wifi non gratis, buset dah 😂 S3 perwifian kali ya mereka.

Takdir menjadi Anak Tumpangan bukan berasal dari lahir gaes, biasanya karena mereka kurang informasi soal internetan Xtra Hemat dan Xtra Cepat. Kalau kalian saat ini merasa jadi Anak Tumpangan, biar gw kasih tau info penting ini gaes!

Ubiqu! internet dari langit, solusi jitu anti kaum AnTum-AnTum. 😉😉

Kenapa internet dari langit?? karena Ubiqu memanfaatkan teknologi satelit agar jaringan internetnya mampu mencakupi seluruh wilayah di Indonesia gaes! jadi nanti gaada lagi tuh istilahnya JaMot (Jaringan leMot) di manapun kalian berada.

Asik kan? tapi hemat ga nih? ya jelas hemat! Ubiqu menghadirkan paket Fit Xtra dan Big Xtra. Bedanya, Fit Xtra menghadirkan internet dengan kuota yang bisa disesuaikan kebutuhan kalian gaes. Jadi, jelas super hemat!

Nah, kalau Big Xtra, dia menghadirkan internet unlimited dengan Fair Usage Policy yang juga memiliki kuota bandwidth yang lebih gede dan dapat di top-up sesuai kebutuhan gaes!

Nah, hebatnya lagi nih gaes. Buat kalian para AnTum (Anak Tumpangan), dengan pasang Ubiqu, kalian bisa berbisnis nih gaes. Fitur Ubiqu Sinyal-ku menghadirkan metode bisnis Wi-Fi yang anti ribet, kenapa anti ribet?
  1. Bebas biaya bulanan
  2. Sistem billing terintegrasi
  3. Top-up saldo sesuai kebutuhan
  4. Dapet cuan, dari jualan voucher
Mau mulai pasang dari sekarang? eh, tapi cuannya kurang? jangan khawatir! Ubiqu Pinjam-in solusi buat kalian.

Dengan Ubiqu pinjam-in, kalian bisa aktivasi dan nikmatin internetan lebih awal gaes. Dan jelas bisa lebih hemat kalau kalian pasang Ubiqu buat bisnis Wi-Fi.

Jadi, udah siap pasang Ubiqu di rumah? sekolah? kampus? kafe? tongkrongan kalian? cuss langsung aja kunjungi Ubiqu.id 😉

Ubiqu – Internet dari langit 📡

Oke jadi gitu gaes, jaman sekarang udah ga jaman nih jadi AnTum (Anak Tumpangan). 😁 Anak jaman sekarang harus bisa jadi Akhi (Anak Kaya Hotspot sendirI) 😂 bukan dihotspotin sama temen ye ga. 😉😁

Sekian dari Pena Pelajar, jangan lupa pasang Ubiqu! 😘

2 tanggapan untuk “Ubiqu – Solusi Internet Anak Tumpangan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s